ГлавнаяОрганизация питания

Организация питания

Информация об организаторе питания
  • Организатор питания

    ООО «КП «Левобережный»

    ООО "КП ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ". ИНН: 5404515149,

    Юридический адрес: 630096, Новосибирская область, город Новосибирск, Широкая улица, дом 139.

    Директор:

    Перетяткевич Юрий Борисович

    Тел.: 240-99-90



    Технологи:

    Дронова Галина Николаевна

    8-913-989-97-50

    Тверских Надежда Григорьевна

    Бобровникова Элина Юрьевна

    Тел. 240-81-28


Меню

Время приема пищи

График работы столовой
  • Пн. 8.00 - 16.00
    Вт. 8.00 - 16.00
    Ср. 8.00 - 16.00
    Чт. 8.00 - 16.00
    Пт. 8.00 - 16.00


Ответственный по организации питания
  • Ответственный по организации питания: с 1 по 4 класс.

    Ф. И. О.: Куимова Оксана Ивановна.

    Часы приёма: 8.00 - 14.00.

    Телефон: +7 (383) 346-59-12.

    По всем вопросам: s_170@edu54.ru


Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Категории детей, имеющих право на обеспечение питанием на льготных условиях, на льготных условиях бесплатным двухразовым питанием, горячим бесплатным питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях Новосибирской области:

    дети из многодетных и малообеспеченных семей (ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»);
    дети-инвалиды, дети с ОВЗ (ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»);
    обучающиеся 1-4 классов ( осн. Постановление Правительства Новосибирской области от 21 сентября 2020 г. № 406-п «Об обеспечении горячим бесплатным питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях Новосибирской области»).

  • Приказы о льготном питании (DOCX; 2.77 Мб)
  • Заявление на льготное питание (DOC; 26.5 Кб)
  • Заявление на бесплатное питание (DOC; 27 Кб)

Нормативно-правовая документация и документы организации

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)

Дополнительная информация